Где находиться алжир карта

Где находиться алжир карта

Где находиться алжир карта

Посольство Мексики в Москве

Москва, 119034
Б. Левшинский пер. 4
Канцелярия: (495)637-48-48
Факс: (495)637-23-04

Консульский отдел:
Тел.: (495)637-21-48
Часы работы:
Прием документов и оплата консульского взноса: понедельник - пятница 9:00-11:30
Выдача документов: понедельник - пятница 12:30-13:30.

Безвизовый въезд в Мексику

Система электронной авторизации
С 1 января 2017 все граждане России, вне зависимости от места рождения, имеют право получить Электронное разрешение, позволяющее получить разрешение на поездку в Мексику без получения мексиканской визы. Это разрешение бесплатно, позволяет въехать в Мексику авиационным транспортом и находиться на территории Мексики до 180 дней с целью туризма, транзита и для некоторых типов деловых поездок. Ранее действующее ограничение по месту рождения (ЭР могли получить только родившиеся в РФ или в СССР) снято.

Разрешение может получить любой гражданин России, имеющий действующий загранпаспорт. Для этого необходимо заполнить анкету на
Для работы необходимо наличие программы Acrobat Reader.
После получения положительного результата, разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс. При въезде в Мексику вам необходимо заполнить Миграционную Форму и предъявить ее, распечатку разрешения и загранпаспорт Федеральному Агенту Миграционной Службы Мексики, который и принимает решение о разрешении вашего пребывания в стране.

Электронное разрешение действительно в течение 30 дней; по нему можно 1 раз въехать в Мексику и находиться в ней не более 180 дней. На момент подготовки информации (март 2017) разрешения выдаются бесплатно.

Если вы получили отказ при электронной авторизации, вы можете обратиться в Консульство Мексики для получения визы в Мексику по стандартной схеме.
У электронного разрешения есть ограничение по способу въезда в Мексику – только на самолете. Если вы планируете прилететь в Мексику, взять машину, съездить в Гватемалу или Белиз и потом вернуться в Мексику – вам нужно получить обычную визу.
В случае, если вам необходимо более длительное пребывание или рабочая виза - вам необходимо обратиться в Консульство Мексики для получение визы на срок до 10 лет.
Подобные правила распространяются также на граждан Украины, Перу и Бразилии.

Страховка для выезжающих в Мексику

Хотя гражданам России не нужна виза для краткосрочной поездки в Мексику, мы рекомендуем оформить страховку здоровья для выезжающих за рубеж. Заказать и получить полис можно . Если вы планируете заниматься активным отдыхом - например, дайвингом, на любительском или профессиональном уровне - укажите это при оформлении страховки: поле "Дополнительное покрытие" в форме ввода личных данных.

Въезд в Мексику по визе США, Японии, Канады, Великобритании и Шенгенской

Граждане Российской Федерации, имеющие действующую визу США, Японии, Канады, Великобритании или любой из стран Шенгенского соглашения, могут находиться на территории Мексики на срок до 180 дней без оформления визы в Мексику или электронного разрешения. Целью такого посещения может быть туризм или другая деятельность, не подразумевающая получение вознаграждения или прибыли.
Информация на сайте Посольства Мексики:

Въезд в Мексику при ПМЖ в третьих странах

Граждане России и Украины, имеющие право на постоянное место жительство в , Великобритании, США и Японии, могут посещать Мексику без визы и без заполнения электронной авторизации.

Виза в Мексику

Получение визы в Мексику, как туристической, так и деловой, состоит из двух этапов: получение разрешения на въезд и получение собственно визы. Сначала необходимо получить разрешение на въезд, что можно сделать как в России, так и в Мексике.

Разрешение на въезд в Мексику

Для посещения Мексики гражданам России необходимо получить разрешение на въезд в Национальном институте миграции , единственной уполномоченной для этого организации. Подавать документы может как гражданин России через Посольство Мексики, так и гражданин Мексики напрямую в Институт. Если расходы, связанные с поездкой, берет на себя физическое лицо или организация, находящиеся в Мексике, оформление разрешение должно производиться в Мексике. Поэтому для получения визы в Мексику не нужно приглашения в обычном понимании этого документа - приглашающая сторона сама оформляет разрешение.

Процесс получения гостевой или туристической визы в Мексику очень прост. Необходимо заполнить онлайн на сайте Посольства Мексики (заполнять анкету необходимо в браузере Internet Explorer) и через 3 рабочих дня подъехать в Консульский отдел с пакетом документов:

  • Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев;
  • Копия 1й страницы загранпаспорта;
  • Копии действующих виз (при наличии);
  • Копии мексиканских виз (при наличии);
  • Распечатка заполненной онлайн анкеты;
  • Цветная фотография 34 на белом фоне; без очков, лицо полностью открыто; наклеенная на анкету;
  • Подтверждение платежеспособности (справка о зарплате или выписка с банковского счета; дополнительно может быть представлена справка о владении недвижимостью). Лица, не имеющие собственного дохода (дети, учащиеся и т.п.) предоставляют документы спонсоров (родителей, родственников, опекунов).
Дополнительно Консульский отдел может запросить документы, подтверждающие адрес, стаж работы и занимаемую должность, и другую информацию о соискателе.

Пакет документов соискатель должен принести в Консульский отдел Посольства Мексики лично или передать через аккредитованную в Посольстве турфирму. Отправка документов почтой или курьерскими службами не допускается.

После получения разрешения на въезд от INIM виза выдается в течение двух рабочих дней.
Вместе с визой выдается миграционная карточка, в которой указывается предупреждение: "Без права запрашивать продление срока действия, изменения миграционного статуса или оформления других миграционных документов во время пребывания в стране".

Консульский сбор за оформление визы в Мексику

Консульский сбор за оформление визы в Мексику установлен в долларах США, оплачивается в рублях рублях по установленному курсу при подаче документов на визу в Мексику:
Туристическая виза -
Деловая и гостевая виза - 4
Рабочая виза - 5

Посольство России в Мехико

Адрес: Jose Vasconcelos 204, Colonia Hipodromo Condesa, Delegacion Cuauhtemoc, 06140 Mexico, D.F.
Тел.: (+52-5)273-1305, 516-0870
Факс: (+52-5)273-1545
(52 - код Мексики, 5 - код Мехико)
E-mail:


Источник: http://www.mexico.ru/visa.php


Где находиться алжир карта

Где находиться алжир карта

Где находиться алжир карта

Где находиться алжир карта

Где находиться алжир карта

Где находиться алжир карта

Где находиться алжир карта

Где находиться алжир карта

Где находиться алжир карта

Где находиться алжир карта